Informazione pubblicitaria

Informazione pubblicitaria

NOCI24.it

Quotidiano on-line della città di Noci (Bari)

Sabato, 1 Ottobre 2022 - 22:40

coronavirus

 lamp   La situazione del Covid-19  -->> nel Mondo   e   -->> in Italia   lamp

trovo aziende

 

delizia spa 2017NOCI (Bari) - Grande festa domenica 30 aprile 2017 per celebrare i 25 di attività di Delizia SpA, del suo presidente Giovanni D'Ambruoso e dei tanti lavoratori di una fra le eccellenze produttive pugliesi e nazionali del settore della trasformazione e commercializzazione di prodotti lattiero-caseari. Un grande evento, quello realizzato in viale dei Saperi, a Noci, nella zona industriale, nella sede del Caseificio D’Ambruoso per suggellare i traguardi raggiunti da parte di una azienda che con tanto rispetto per la qualità delle materie prime e del latte pugliese, innovazione di processo, ricerca di mercati nazionali ed internazionali ha saputo emergere partendo dal basso e crescere nonostante la crisi.

Oggi Delizia SpA e i suoi prodotti a marchio Deliziosa sono realizzati da oltre 180 lavoratori e distribuiti non solo in Puglia, ma anche in tutta Italia e nel mondo. Il fatturato stimato per il 2017 si aggira intorno ai 46 milioni di euro. Un punto di arrivo che è già una ripartenza con l’inaugurazione del nuovo stabilimento per le linee produttive delle burrate. Un successo che è frutto di una storia imprenditoriale solida e visionaria di Giovanni D’Ambruoso, capace di intravedere le potenzialità dei prodotti lattiero caseari adeguandoli alle esigenze del mercato.

Durante i festeggiamenti per i 25 anni di attività, domenica mattina, si è svolto l’incontro “Delizia: 25 Anni di Eccellenza Alimentare”. Con Giovanni D’Ambruoso, presidente di Delizia S.p.A. sul palco allestito nel nuovo stabilimento sono saliti: Domenico Nisi, sindaco di Noci, Angela D’Onghia, senatrice e Sottosegretaria di Stato all’Istruzione, Pietro Liuzzi, senatore, Francesco Lenoci, docente di Metodologie e Determinazioni Quantitative d’Azienda 2 presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Carlo Loiudice, direttore del Servizio Veterinario area B, Giuseppina Tantillo, docente Facoltà di Medicina Veterinaria Università degli Studi di Bari, Michele Faccia, docente di Tecnologia Casearia e Delegato del Rettore dell'Università di Bari. Inoltre si sono registrati gli interventi delle associazioni di categoria: Angelo Corsetti, direttore Coldiretti Puglia, Piero Laterza, presidente Associazione Regionale Allevatori Puglia, Danilo Lolatte, direttore regionale CIA Puglia, Carlo Rotolo, veterinario aziendale Delizia SpA. A moderare l’incontro Vincenzo Magistà, direttore di TgNorba. 

Tutti gli interventi hanno sottolineato la capacità propulsiva di Delizia SpA di puntare su innovazione e qualità, grazie alla determinazione imprenditoriale di Giovanni D’Ambruoso che durante l'incontro ha, numeri alla mano, raccontato passato e futuro di Delizia SpA con il suo forte investimento sulle risorse umane, sui giovani e sui prodotti di qualità. La Sottosegretaria D’Onghia, che ha fatto dono di una targa al presidente D’Ambruoso, ha sottolineato l’importanza del dialogo fra gli imprenditori per puntare alla crescita e distribuire benessere economico.

Sempre nella mattinata sono stati organizzati dei tour all’interno degli stabilimenti Delizia per conoscere le fasi della lavorazione dei prodotti lattiero-caseari con visita anche agli ambienti dedicati alla stagionatura del caciocavallo di grotta, vera punta di diamante dei prodotti Deliziosa. Ad majora Delizia, di storie come questa Noci ne ha un gran bisogno.

 

VIDEO

 

Pubblicato da NOCI24.it su Domenica 30 aprile 2017

 

Pubblicato da NOCI24.it su Domenica 30 aprile 2017

 

Fotogallery

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

trovo aziende

 

Informazione pubblicitaria

 

 

Informazione pubblicitaria

La pubblicità

Informazione pubblicitaria

La pubblicità

Chi è on-line?

Abbiamo 473 visitatori e nessun utente online

SERVIZI

sezione-auguri sezione-vendesi sezione-necrologi

 
 
Informazione pubblicitaria

FUORI CITTA'

Cambio al vertice del Reparto Operativo e del Nucleo Radiomobile del Comando Provinciale Carabinieri di…

26-09-2022

BARI - Il 19 settembre, il Colonnello Vincenzo Di Stefano ha lasciato l’incarico di Comandante del Reparto Operativo di Bari, per...

Bari e Monopoli - I Carabinieri arrestano 4 rapinatori

21-09-2022

MONOPOLI - Continuano senza sosta i servizi di controllo del territorio disposti dal Comando Provinciale dei Carabinieri di Bari su tutto...

Mola di Bari - Carabinieri sventano un tentato suicidio

17-09-2022

Mola di Bari - Un intervento risolutivo quello operato dai Carabinieri della Tenenza di Mola di Bari nel pomeriggio del 12...

GdF Bari: i finanzieri della tenenza di Putignano hanno scoperto 111 lavoratori irregolari, di cui…

15-09-2022

BARI - Numerosi sono stati gli interventi di polizia economico-finanziaria svolti, nel corso del corrente anno, dai Reparti dipendenti dal Comando...

Polignano a Mare - Rinvenuti circa 100 gr di cocaina: eseguiti due arresti dai Carabinieri

17-08-2022

POLIGNANO A MARE - In queste giornate di ferragosto, i Carabinieri del Comando Provinciale di Bari, impegnati su tutto il territorio...

Gravina in Puglia -  Avrebbe minacciato i Carabinieri con una pistola e poi si sarebbe…

15-08-2022

Gravina in Puglia - I Carabinieri di Gravina in Puglia, coordinati dal Comando Compagnia di Altamura, hanno arrestato un pregiudicato...

NECROLOGI

Ci lascia il giovane concittadino Domenico: un lutto inaspettato per Noci

18-08-2022

NOCI – Una settimana di Ferragosto amara per Noci, che ha appreso con dolore la notizia della tragica scomparsa di...

Ci lascia Titina Sansonetti: aveva appena compiuto 104 anni

09-04-2022

NOCI – La comunità nocese perde ancora un baluardo della sua storia. Questa mattina infatti si è conclusa l’esistenza terrena...

Lutto tra i Carabinieri Forestali di Noci

28-02-2022

NOCI - Noci e la Coreggia piangono Nicola Annese, quarantotto anni, Carabiniere Forestale presso la Stazione di Noci da parecchi anni...

Addio a Peppino Longo

31-01-2022

BARI - “Perdiamo un amico, un rappresentante della Puglia, un uomo buono, sempre al servizio della sua terra. Imprenditore di...

Addio al Maestro Ottavio Lopinto

07-01-2022

NOCI – Una grande perdita per la comunità nocese, per la sua cultura e per la sua musica folk. Ci...

Giovanni Pizzarelli: la famiglia lo ricorderà con una Santa messa in occasione del trigesimo dalla…

14-11-2021

NOCI – Essendo trascorso un mese dalla scomparsa di Giovanni Pizzarelli, ex Appuntato dei Carabinieri, la famiglia lo ricorderà con...

LETTERE AL GIORNALE

Nino Vaccalluzzo e Noci: un tributo al maestro dell’Arte pirotecnica tragicamente scomparso

15-09-2022

Nell'immagine: Antonio Labate e Tonino D'Onghia accompagnati da Nino Vaccalluzzo (a sinistra) durante la visita all'azienda del 25 giugno 2010...

Un Comitato per l'estensione della rete idrico-fognante in Zona H

28-03-2022

LETTERA AL GIORNALE - In data 6/7 marzo 2022 è stata inviata al Comune di Noci e all’Autorità Idrica Pugliese...

Liuzzi "La Gazzetta, una lunga pausa salutare"

24-02-2022

NOCI - Una lunga pausa salutare. E non solo per il giornale e per i giornalisti ma anche, paradossalmente, per i...

IIS "Da Vinci - Agherbino": doverose precisazioni

07-01-2022

COMUNICATO - A seguito di notizie di stampa che rappresentano infedelmente la realtà dei fatti, l’Istituto “Da Vinci – Agherbino”...

Una rete virtuale per il “Green sentiment pubblico”

07-09-2021

LETTERA AL GIORNALE - Sono proprietario di un trullo in agro di Noci in Località Monte Verde dal 2013 -...

Senatrice Liliana Segre, cittadina onoraria di Noci

22-07-2021

Il 15 luglio il Consiglio Comunale di Noci ha deliberato la cittadinanza onoraria alla senatrice Liliana Segre, presidente della Commissione...