Pubblicità

Pubblicità pub noci24 01

Pubblicità Assinotar 2017 luglio 1

NOCI24.it

Quotidiano on-line della città di Noci (Bari)

- -
Pubblicità dolcepuglia2017

11-09-punteggio-cuoco-fatalinoNOCI (Bari) - Regala ancora soddisfazioni la cucina dello chef nocese Pasquale Fatalino. Ospite della puntata di ieri de La Prova del Cuoco, programma decennale di cucina condotto da Antonella Clerici in onda su Rai 1, ha ricevuto il maggior consenso di pubblico con il 61% di preferenze al televoto (in foto). Il problema è (se così lo si può definire) che non ha vinto un bel niente.

11-09-chef-prova-del-cuocoCosì che si può considerare l'ospitata del cuoco nocese in tv come vetrina dello scenario murgese e promozione per i prodotti autoctoni della terra di Puglia a cavallo tra il Mar Jonio e quello Adriatico. Con Fatalino, il collega chef Piero D'Onghia e la Signora Pasquina (tutti in foto), che si sono cimentati nella preparazione di panzerotti farciti e della mucca in pignata (rivisitazione della più tradizionale pecora in pignata), oltre che alla preparazione artigianale della mozzarella di mucca. Dall'altra parte i parigrado della Campania che sul tavolo hanno servito piatti della tradizione vesuviana a base del loro prodotto lattiero caseario di punta: la mozzarella di bufala.

Il televoto ha decretato Fatalino vincitore, ma al contempo ha lanciato un dubbio: agli Italiani piace di più la mozzarella classica o quella di bufala? Può essere la rivincita del latte vaccino rispetto a quello di bufala? Chissà. Nel frattempo la cucina nocese ottiene un altro primato.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenta tramite Facebook

 

trovo aziende

Dalla prima pagina

Pubblicità

Pubblicità

Dulciar Natale 2017

Pubblicità

La pubblicità

Pubblicità

Ginevra
Pubblicità

Pubblicità

La pubblicità

Pubblicità

La pubblicità

Chi è on-line?

Abbiamo 147 visitatori e nessun utente online

SERVIZI

sezione-auguri sezione-vendesi sezione-necrologi

 
 
master-noci24-ballottaggio
promemoria

CONTRATTI DI QUARTIERE II

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId19b5ab3af0

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 1-4-2004

Avvio lavori P.zza Garibaldi: 11-4-2012

Fine lavori P.zza Garibaldi: 30-4-2013

Approvazione convenzione: 15-07-2014

Avvio lavori per le case: ???

Sono trascorsi:

 

MUSEO DEI RAGAZZI

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId861f310308

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 30-11-2005

Primo stralcio: 7-06-2011

Secondo stralcio: 7-04-2014

Avvio Terzo stralcio: 29-12-2015

Conclusione Terzo stralcio: ???

Sono trascorsi:

 

Twitter

PUMS

View the embedded image gallery online at:
https://www.noci24.it/cultura/enogastronomia#sigProId3783fe57c5

 

Il progetto: cosa prevede

Avvio del bando: 19-12-2014

Affidamento: 8-09-2016

Sito web dedicato al PUMS: 17-09-2016

Chiusura prima fase del PUMS: 22-12-2016

Adozione ed attuazione PUMS: ???

Sono trascorsi:

 

Facebook