ADV

 

Expo: la Crema di Burrata Doré incontra la grande cucina messicana

06 25 dore2MILANO - Si svolgerà lunedì 29 giugno alle ore 17,30 sulla terrazza del ristorante Bèsame Mucho al Padiglione del Messico l’incontro tra La Crema di Burrata Dorè, una delle eccellenze gastronomiche italiane prodotta dal caseificio pugliese Delizia (Noci - Bari) e la grande cucina messicana (dichiarata dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità) all’EXPO di Milano.

Sotto la regia di ICIF, sarà uno dei più titolati e innovativi Chef Messicani, Mario Espinoza 32 anni e un’esperienza internazionale ad ispirare una serie di piatti della tradizione messicana rivisitati per l’occasione con la Crema di Burrata Doré “gioiello di casa Delizia”.
È un momento di confronto, di integrazione, di esplorazione e di sperimentazione per nuovi affascinanti abbinamenti dedicati ad un prodotto che dalla Puglia si propone con la forza della migliore tradizione e della più qualificata innovazione sulle scene dell’Alta cucina internazionale.
Nell’occasione l’Amministratore Delegato di Delizia SpA Giovanni D’Ambrosuo presenterà il nuovo ed esclusivo pack della crema di Burrata Doré, “uno scrigno” dal design raffinato e sorprendente per valorizzare uno dei prodotti che rendono celebre l’arte casearia italiana nel mondo.
La kermesse è anche un momento per incrociare varie esperienze culturali, imprenditoriali e sociali rappresentate da un parterre di ospiti nazionali ed internazionali (chef stellati, ricercatori, professori universitari, promoter commerciali, media, imprenditori e giornalisti del settore agroalimentare) con i quali sarà piacevole e interessante condividere le tematiche legate all’alimentazione che EXPO 2015 sostiene. Una degustazione dei piatti proposti da Mario Espinoza e dal suo staff con “La Crema di Burrata Dorè” e con altri importanti prodotti come la Burrata classica e il Caciocavallo stagionato in grotta, abbinati ad una selezione di vini pugliesi sulla terrazza del Ristorante Bèsame Mucho sarà per l’Azienda Delizia una piacevole occasione per ringraziare gli ospiti intervenuti, in uno scenario internazionale e di grande fascino.

06 25 dore

Delizia fondata da Giovanni d’Ambruoso nel 1992 - Il connubio tra la tradizione artigianale e l’utilizzo di tecnologia, ha consentito all’Azienda la conquista di una posizione prestigiosa nella produzione di mozzarelle e prodotti caseari genuini, ottenuti dalla lavorazione di latte crudo pugliese, raccolto ogni giorno da aziende locali selezionate e certificate. Gli stabilimenti di Delizia si trovano in Puglia sulle Murge meridionali, a Noci, comune della Valle d’Itria, comprensorio turistico dei trulli e delle grotte, un luogo che permette un naturale incontro del sapere con il saper fare. 

I processi di lavorazione manuale dei Mastri Casari sono sostenuti da una forte passione, che permette la trasformazione delle migliori materie prime e la creazione di prodotti senza eguali a marchio Deliziosa, tra cui la burrata, il fiordilatte, i nodini, la ricotta e il caciocavallo dop.

Oggi Delizia rappresenta una realtà all’avanguardia, attenta ai bisogni del consumatore, attraverso il mantenimento di alti standard qualitativi e un equilibrato uso della tecnologia al servizio della tradizione artigiana. 

Marchio Qualità Puglia - Delizia S.p.a. - dal 1992 - vanta una grande esperienza nella produzione di latticini di qualità col marchio Deliziosa. Lo stabilimento si estende per 6.500 mq ed è considerato il più moderno del settore lattiero-caseario presente oggi in Puglia e nel Mezzogiorno d’Italia. E’ l’unica azienda, della sua sezione, ad aver ricevuto la certificazione Marchio Qualità Puglia. Il latte crudo viene raccolto ogni giorno da allevamenti della Murgia barese e tarantina, selezionati per il rigore della gestione delle materie prime e per ricchezza dei pascoli. L’alta qualità del latte crudo, associata alla lavorazione artigianale, esalta la bontà dei prodotti Deliziosa distinguendoli per gli elevati standard qualitativi proposti.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

trovo aziende

ADV

 

 

Informazione pubblicitaria

tatulli noci24 ok

 

 

Informazione pubblicitaria La pubblicità

 

 

ADV

FUORI CITTA'

Bari e Capurso: custodia cautelare nei confronti di otto persone per i reati di lesioni…

15-04-2024

BARI E CAPURSO - Nella prima mattinata di sabato i Carabinieri della Compagnia di Bari San Paolo e della Stazione CC...

GdF Bari: ordinanza di misure cautelari nei confronti di 7 persone per corruzione, turbata libertà…

10-04-2024

BARI - I finanzieri del Comando Provinciale di Bari stanno dando esecuzione a Bari e provincia a un’ordinanza applicativa di misure...

Bari: i Carabinieri scovano centinaia di reperti archeologici nell’abitazione di due pensionati

10-04-2024

BARI - I Carabinieri della Stazione di Bari Carbonara, in collaborazione con militari del Nucleo Tutela Patrimonio Culturale e del NIPAAF...

Furti di farmaci: un arresto e 20 indagati da parte dei Carabinieri del Nas

10-04-2024

BARI - I Carabinieri del NAS di Bari hanno notificato un Avviso di conclusione delle indagini preliminari nei confronti di 20...

Triggiano e Grumo Appula  - Si assicuravano il voto per 50 euro; i Carabinieri eseguono…

04-04-2024

Agli arresti domiciliari anche il Sindaco di Triggiano BARI - I Carabinieri del Comando  Provinciale di Bari e della Sezione di...

Bari e provincia - Associazione finalizzata al traffico di sostanze stupefacenti

18-03-2024

Cinquantasei persone arrestate BARI - I Carabinieri del Comando Provinciale di Bari, con il supporto dei militari di Taranto, dello Squadrone CC...

NECROLOGI

Addio a Nicola Giacovelli: lo “scalpellino" nocese che fu internato nei lager nazifascisti

11-04-2024

NOCI – La comunità nocese dice addio a Nicola Giacovelli, padre del dott. Francesco Giacovelli, uno dei nostri architetti più...

Addio a Oronzo Colucci: aveva dedicato gran parte della sua vita al volontariato

19-08-2023

NOCI – Una gravissima perdita per Noci: ci lascia Oronzo Colucci, amatissimo dalla comunità per le sue virtù di incondizionato...

Addio a Leo Morea: padre coraggio al fianco delle vittime della strada

02-08-2023

  NOCI – Ci ha lasciati il 2 agosto il nostro concittadino Leo Morea, che pur vivendo a Milano, aveva lasciato un...

Addio alla fotografa Marta Attolini: il ricordo della nipote Angela Bianca Saponari

22-07-2023

NOCI - Ci ha lasciati lo scorso 28 giugno la nota fotografa nocese Marta Attolini, figlia dell'apprezzatissimo Giovanni Attolini, da...

Ci ha lasciato Giovanni Miccolis

08-07-2023

NOCI - E' venuto a mancare all'età di 70 anni Giovanni Miccolis, dipendente comunale in quiescenza e da sempre...

Mondo del giornalismo in lutto per la scomparsa di Patrizia Nettis

30-06-2023

Alla famiglia il sentito cordoglio della redazione di NOCI24.it. NOCI - E' scomparsa all'impovviso due giorni fa all'età di 41...

LETTERE AL GIORNALE

Associazioni e comitati contro la potatura drastica degli alberi del perimetro urbano

27-02-2024

“Eco Eventi OdV” e “Comitato di quartiere via T. Fiore” hanno incontrato l’assessora Checca Tinella e il responsabile del verde Giuseppe...

Se sarà femmina chiamiamola Crimea!

26-11-2023

LETTERE AL GIORNALE - Ci sono luoghi della terra che per la loro storia, la molteplicità degli accadimenti di cui...

L'occupazione persa, una famiglia a carico e il dover ricominciare da zero dopo la pandemia:…

26-11-2023

LETTERA AL GIORNALE - Antonio (questo il nome di fantasia che gli daremo) ha voluto raccontarci la sua complessa e...

Il centrodestra in salsa nostrana

08-06-2023

LETTERE AL GIORNALE - Egregio Direttore, la ringrazio di cuore preventivamente qualora deciderà, con generosità, di pubblicare questo mio umile e...

Alluvione in Emilia-Romagna, il racconto di un nostro concittadino

21-05-2023

FORLÌ - Sono a Forlì, è martedì 16 maggio, sono le 19:00, piove ormai da circa diciotto ore ed il...

1984

19-04-2023

LETTERE AL GIORNALE - Cari concittadini, non era mia intenzione tediarvi nuovamente con le mie elucubrazioni sull'Idra a otto teste che...