I PASTICCI DI MARILU - Cari amici, con questo caldo vi ho preparato un piatto fresco e colorato. In più ci sono le verdure di stagione genuine e saporite. Il cous cous nonostante le origini orientali ha conquistato l'Occidente, perchè è davvero buono e molto versatile. Provatelo.
Ingredienti
100g cous cous
1 cipolla bianca
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
5-6 pomodorini ciliegino
sale, olio extreavergine d'oliva q.b.
Preparazione
Saltare in padella con un filo di olio una cipolla piccola, una melanzana, un peperone, una zucchina e 5-6 pomodorini, tutti tagliati a cubetti. Salare e far cuocere con il coperchio per 15 minuti circa. Preparare il cous cous seguendo le istruzioni della confezione; io di solito faccio bollire acqua salata e poi la verso sul cous cous in una ciotola fino a ricoprirlo del tutto. Copro con un coperchio e lascio riposare 10 minuti. Poi sgrano tutti i chicchi con le mani e aggiungo le verdure. Ancora un filo di olio (magari aromatizzato al basilico) e il piatto è pronto!!