I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, oggi vi propongo un dolce di fine estate che ci ricorda le passeggiate vacanziere e le soste al bar a sorseggiare un caffe freddo o una crema al caffè. Questa coppa al caffè è speciale, fresca, fatta solo con ingredienti semplici e genuini. Per prepararla servono solo pochi minuti. Benvenuto settembre!
Ingredienti
Ingredienti
500ml panna fresca
397g latte condensato in lattina (io uso quello della Nestle)
2 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Preparazione
Riscaldare 50g di panna per 20 secondi al microonde o sul fornello. Unire il caffè solubile e il cacao. Far raffreddare. Unire la panna al caffè con la panna restante e montare. Unire delicatamente il latte condensato con movimenti dall'alto verso il basso senza smontare la panna. Trasferire mediante sac a poche in dei bicchieri o coppe che possono essere poste nel congelatore e decorare a piacere. Nel mio caso ho usato del topping al cioccolato e pepite di cioccolato. Porre in congelatore per almeno 3 ore. Tirare fuori dal congelatore 20 minuti prima di servire.