I PASTICCI DI MARILU - Cari amici, la domenica è fatta di coccole in famiglia, tempo trascorso a fare una passeggiata e magari ai fornelli per chi come me lavora durante la settimana. Allora perchè non concedersi un piatto genuino preparato con le proprie mani? Vi propongo dei buonissimi gnocchi di patate, ricetta del maestro Montersino, dunque una garanzia di bontà. Una volta preparati potete accompagnarli come più gradite e magari passarli in forno per renderli ancora più golosi. Scoprite la mia versione, è da leccarsi i baffi!
di Maria Luigia Mansueto
I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, con l'estate alle porte si è più tentati a preparare qualcosa di fresco, tipo un gelato o un semifreddo, ma alla colazione io non so proprio rinunciare. Il plum cake è il principe dei dolci da colazione e questo al cocco del pasticcere Massari è davvero favoloso. Io l'ho arricchito con delle gocce di cioccolato per renderlo ancora più goloso. Una volta assaggiato, dimenticherete tutto il resto!
I PASTICCI DI MARILU - Cari lettori, oggi ho preparato il pollo in una maniera diversa, che ha davvero conquistato tutta la famiglia. Mio marito ha esclamato di non aver mai mangiato un pollo così buono; è un modo leggero di cucinarlo, al forno avvolto con un foglio di carta da forno e alluminio che intrappolano tutti i profumi delle erbe aromatiche e lasciano la carne succulenta e saporita. Potete usare la stessa modalità di cottura anche per altri tipi di carne bianca. Sono sicura che gradirete!!
I PASTICCI DI MARILU - Cari amici, oggi ho preparato una torta davvero speciale, buonissima nella sua semplicità. E' resa particolarmente soffice da un pan di spagna a base di albumi; la sua leggerezza e delicatezza si sposa benissimo con la golosità dello strato di crema di nocciola superiore. Potete anche servirla semplicemente con dello zucchero a velo, ma questo trionfo di golosità non potete perdervelo.
I PASTICCI DI MARILU - Cari amici, oggi ho preparato una semplicissima frittata con le cipolle, un classico della cucina italiana in generale. Un piatto davvero squisito, salva-cena poichè è veloce da preparare con ingredienti di facile reperibilità. Si accompagna alla perfezione con un'insalata leggera e può essere gustata calda o fredda. Non vi resta che provarla!